“Dolce Vita a Expo”: un documentario esclusivo che si concentra sui grandi protagonisti della cucina e del bar italiano e in cucina sia protagonista delle tavole e degli aperitivi. Narratori d’eccezione direttamente dai loro ristoranti e bar, due chef, Vito Mollica (ex Four Seasons Hotel Firenze) e Beatrice Segoni (ex BSJ e Konnubio), e due bartender, Dario Schiavoni (Bulgari) e Francesco Galdi (Buddha Bar), per scoprire i diversi aspetti della Dolce Vita.
Si parla di Prosecco DOC
Le bollicine italiane più famose al mondo hanno infatti accompagnato le interviste, sia in abbinamento ai piatti, sia come ingredienti dei cocktail.
Alla scoperta dell’autentico Prosecco DOC
Vi siete mai chiesti cosa rende unico il Prosecco DOC?
Parliamo del vino italiano spumante più famoso e bevuto al mondo, con più di 600 milioni di bottiglie prodotte all’anno.
Ahh…dolce vita
Sissi Baratella, enologa e wine writer, è arrivata a Treviso per scoprire di più sulle radici e i segreti dell’autentico Prosecco DOC.
Un viaggio in quattro tappe alla scoperta di un territorio e di un vino unico al mondo!