Prima tappa dell’anno per il progetto “In Viaggio – Percorsi alla riscoperta del territorio per rilanciare il turismo in Veneto”, ideato da Confapi Venezia e Confapi Treviso con la collaborazione di TVO srl.
In viaggio con Confapi
Confapi Venezia e Confapi Treviso, in sinergia con Tvo Srl, proseguono il progetto “In Viaggio” che mira a contribuire a rilanciare il turismo in Veneto attraverso la scoperta della storia, dei sapori e delle peculiarità del nostro territorio.
In viaggio verso Chioggia
Il 23 marzo si andrà alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche della Città di Chioggia, assaggiando i prodotti dolciari e i piatti di mare, raccontati dal Prof. Sergio Ravagnan, etnografo, giornalista e scrittore esperto del luogo.
In viaggio nella piccola Venezia
Dopo il pranzo, i partecipanti esploreranno le calli della “piccola Venezia” tra laguna e Mar Adriatico e avranno la possibilità di visitare il Museo di Zoologia Adriatica “Giuseppe Olivi”. Una passeggiata affascinante tra storia, natura e marineria veneziana.
Le tappe della visita
Colazione lungomare con la biscotteria chioggiotta
Visita al Museo di Zoologia Adriatica “Giuseppe Olivi”
Pranzo didattico con l’etnografo presso il Ristorante Antico Toro
Passeggiata guidata tra le calli di Chioggia
Ritrovo per In viaggio
Portogruaro – Stazione ATVO (ore 8:30);
San Donà di Piave – parcheggio dello Stadio Verino Zanutto in via Pralungo (ore 9:00);
Marghera – parcheggio Area di Servizio Villabona Sud (ore 9:40).
Termine visita
Marghera – parcheggio Area di Servizio Villabona Sud (ore 17:30)
San Donà di Piave – parcheggio dello Stadio Verino Zanutto in via Pralungo (ore 18:15);
Portogruaro – Stazione ATVO (ore 18:45).
Quota: 35,00 euro a persona
Pagamento online al seguente link: https://tvo.srl/attivita/visita-chioggia-marineria-arte-culinaria/
Per accedere è obbligatorio esibire il GREEN PASS RAFFORZATO, utilizzare la MASCHERINA FFP2 e rispettare il distanziamento sociale.